20 Jahre, das Alter der Reife, der Beginn der Weisheit und der Moment für eine erste Bilanz. Ein Blick zurück, um den zurückgelegten Weg zu betrachten, sowie ein optimistischer Blick in die Zukunft, weil bekanntlich kommt das Beste ja noch. L’Orpailleur ist eine kompetente, dynamische, zusammengeschweisste Equipe, die den Wert der gut gemachten Arbeit schätzt und gerne Freude bereitet. L’Orpailleur, das sind auch fantastische Kunden, mit Herz und Verstand, treu aber stets offen für Neues. Diese 20 Jahre waren reich an schönen und anregenden Begegnungen, Diskussionen und Degustationen.
Die offenen Kellertüren um den Zwanzigsten zu feiern. Herzlichen Dank an Euch, werte Kunden, für das zahlreiche Erscheinen, die frohe Ambiance und die netten Worte und natürlich auch für Ihre Treue zu unseren Weinen…
Dank an alle Mitarbeiter, die mit Fleiss und Leidenschaft zum Gelingen dieser offenen Kellertüren beigetragen haben,
Dank auch an den Kochclub „Les Gastropotes“, für die leckeren Speisen und die warme Mahlzeit spätabends ….
Wenn das als Arbeit gilt, da sage ich, hoffentlich ist bald Montag!!
Orpailleur feiert seinen 20. Geburtstag
20 Jahre, das Alter der Reife, der Beginn der Weisheit und der Moment für eine erste Bilanz. Ein Blick zurück, um den zurückgelegten Weg zu betrachten, sowie ein optimistischer Blick in die Zukunft, weil bekanntlich kommt das Beste ja noch. L’Orpailleur ist eine kompetente, dynamische, zusammengeschweisste Equipe, die den Wert der gut gemachten Arbeit schätzt und gerne Freude bereitet. L’Orpailleur, das sind auch fantastische Kunden, mit Herz und Verstand, treu aber stets offen für Neues. Diese 20 Jahre waren reich an schönen und anregenden Begegnungen, Diskussionen und Degustationen.
Die offenen Kellertüren um den Zwanzigsten zu feiern.
Herzlichen Dank an Euch, werte Kunden, für das zahlreiche Erscheinen, die frohe Ambiance und die netten Worte und natürlich auch für Ihre Treue zu unseren Weinen…
Dank an alle Mitarbeiter, die mit Fleiss und Leidenschaft zum Gelingen dieser offenen Kellertüren beigetragen haben,
Dank auch an den Kochclub „Les Gastropotes“, für die leckeren Speisen und die warme Mahlzeit spätabends ….
Wenn das als Arbeit gilt, da sage ich, hoffentlich ist bald Montag!!
Frédéric Dumoulin