Participez à la toute première Tavolata de l'Orpailleur. Une soirée exclusive réservée aux seuls épicuriens. Vendredi 20 et samedi 21 août de 19h00 à 23h00.
La Tavolata de l'Orpailleur
Dans le cadre des Estivales des Vins du Valais organisées du 20 au 21 août, en plus de la dégustation de 11h à 18h, nous vous invitons à participer à une tavolata placée sous le signe de la convivialité, de la gastronomie et du plaisir de se retrouver enfin.
Cette grande tablée se tiendra le vendredi et samedi soir à 19h00 sous une tente spécialement installée juste devant la cave. Elle pourra accueillir 100 personnes par soirée, mais uniquement des épicuriens avertis… La tavolata se déroulera par tous les temps même si on sait qu’il fait toujours beau en Valais. Le prix est fixé à Fr. 100.- par personne.
Au programme de cette Tavolata
Vous pouvez déjà profiter de la dégustation gratuite de tous les vins de 11h00 à 18h00. Une fois à table vous recevez un petit apéritif de bienvenue. Pour le repas nous intégrons une 3/8 de Païen et 3/8 de Syrah pour 2 personnes. Un bar à vins est disponible toute la soirée avec des prix départ cave. Les eaux minérales sont servies à volonté et le café est compris. Un buffet somptueux est préparé par le Restaurant le Grand Bleu. Et tout ça pour seulement Fr. 100.- par personne.
Saumon en bellevue aux algues Wakame
Terrine de fois gras à l’or jaune
Taboulé de quinoa rouge et noir
Roastbeef sauce tartare
Cocktail de crevettes
Filets de dorade crue marinée à la coriandre
Rôti de dinde « tonnato »
Triangles aux épinards (chaud)
Caviar d’aubergines aux amandes
Poivrons et aubergines grillés au basilic
Feuilletés aux courgettes et feta (chaud)
Tzatziki
Salade de carottes et de maïs
Tomates et rucola , mozzarella di buffala
Fava (purée de petits pois blancs)
Houmous (purée de pois chiches)
Roulade de courgettes à la feta pignons et piments
Suprême de pintade aux morilles
Pièce de bœuf sur os braisée à la réduction d’or noir
Ratatouille
Riz parfumé et pommes nouvelles rôties aux herbes
Bavarois aux fruits de la passion et mangue
Tiramisu à l’amaretto
Mousse aux fruits des bois
Salade de fruits frais
Duo de mousses au chocolat
Mini choux à la crème
Diverses petites pâtisseries grecques
Pensez à réserver rapidement
Les places sont limitées à 100 personnes par soir afin de garantir une ambiance familiale. Pour réserver, il vous suffit de nous transmettre une email avec votre nom et prénom, votre numéro de téléphone et le le nombre de personnes. Nous vous contacterons ensuite pour confirmer votre réservation. La tavolata aura lieu par tous les temps, donc prévoyez si besoin des habits chauds.