Verjus und Sauvignon Blanc – die perfekte Kombination für leckere Cocktails !
Entdecken Sie dieses erfrischende Duo für einen erfrischenden Sommerapéro. Das Set kombiniert den verjus mit säuerlichen Noten mit unserem fruchtigen Sauvignon Blanc, eine ideale Basis für originelle Cocktails, die durch ihre leichte, beschwingte Frische überzeugen. Eiskalt geniessen auf der Terrasse oder am Strand ! ☀️🍇🍷
Die alkoholischen Zutaten und Verjus mit Eiswürfeln in einem Mixbecher oder Cocktailshaker vermischen, ins Cocktailglas abseihen und mit dem Mineralwasser aufgiessen. Mit einem Pfirsichschnitz dekorieren.
SAUVIGNONITO *Für ein Cocktail- oder Weinglas von 2 dl
Die alkoholischen Zutaten, Sirup, Verjus und Minzeblättchen zusammen mit Eiswürfeln in einem Mixbecher oder Cocktailshaker vermischen, ins Cocktailglas abseihen und mit dem Mineralwasser aufgiessen. Mit einem Minzezweig dekorieren.
Verjus und Sauvignon Blanc – die perfekte Kombination für leckere Cocktails !
Entdecken Sie dieses erfrischende Duo für einen erfrischenden Sommerapéro. Das Set kombiniert den verjus mit säuerlichen Noten mit unserem fruchtigen Sauvignon Blanc, eine ideale Basis für originelle Cocktails, die durch ihre leichte, beschwingte Frische überzeugen. Eiskalt geniessen auf der Terrasse oder am Strand ! ☀️🍇🍷
COCKTAILS SET
Unsere Rezeptvorschläge
PECHOMATIC
*Für ein Cocktail- oder Weinglas von 2 dl
3 cl Cointreau
1 cl Pfirsichlikör
3 cl Verjus
10 cl Sauvignon Blanc
4 cl Mineralwasser sprudelnd
Die alkoholischen Zutaten und Verjus mit Eiswürfeln in einem Mixbecher oder Cocktailshaker vermischen, ins Cocktailglas abseihen und mit dem Mineralwasser aufgiessen. Mit einem Pfirsichschnitz dekorieren.
SAUVIGNONITO
*Für ein Cocktail- oder Weinglas von 2 dl
1 cl Rum
1 cl Zuckerrohrsirup
2 cl Verjus
9 cl Sauvignon Blanc
7 cl Mineralwasser sprudelnd
Einige Blättchen frische Minze
Die alkoholischen Zutaten, Sirup, Verjus und Minzeblättchen zusammen mit Eiswürfeln in einem Mixbecher oder Cocktailshaker vermischen, ins Cocktailglas abseihen und mit dem Mineralwasser aufgiessen. Mit einem Minzezweig dekorieren.