fbpx
Nehmen Sie an der allerersten Tavolata des Orpailleurs teil. Ein exklusiver Abend für Geniesser edler Gaumenfreuden.
Die Tavolata des Orpailleurs

Im Rahmen des Sommerfestivals der Walliser Weine am 20. und 21. August organisieren wir neben der freien Degustation von 11h bis 18h eine frohe Tischrunde (Tavolata), die ganz unter dem Zeichen der Geselligkeit, des Genusses und des Wiedersehens stehen soll.

Diese Tavolata findet Freitag und Samstag Abend ab 19h statt, und zwar im Festzelt vor dem Keller. Es hat Platz für hundert Gäste pro Abend , ausschliesslich ausgewiesene Gourmets….   Der Anlass findet bei jedem Wetter statt, obwohl ja bekannt ist, dass die Sonne im Walllis ständig scheint…  Der Preis beträgt Fr 100.- pro Person.

Das Programm der Tavolata

Als Einstieg schlagen wir die freie Degustation aller unserer Weine von 11h bis 18h vor. Sobald Sie an Ihrem Tisch Platz genommen haben, servieren wir einen kleinen Willkommensapéritif. Zum Essen sind je eine kleine Flasche (375 ml) Paien (Heida)  und Syrah pro 2 Personen inbegriffen. Anschliessend können sie an der Weinbar alle Orpailleur Weine zu Kellerpreisen erstehen. Mineralwasser wird à discretion serviert und der Kaffee zum Abschluss ist inbegriffen. Ein üppiges und leckeres Buffet wird vom bekannten Restaurant „Le Grand Bleu“ zubereitet. Und das alles für nur Fr 100.- pro Person.

Le buffet des l’Orpailleur

Lachs à la Bellevue mit Wakame Algen
Gänseleberterrine mit Or Jaune
Taboulé von rotem und schwarzem Quinoa
Roastbeef Sauce Tartare
Cocktail de crevettes
Rohe Goldbrassenfilets in Koriander mariniert
Trutenbraten “tonnato”
Spinat-Triangoli (warm)
Auberginenkaviar mit Mandeln

 

Gegrillte Auberginen und Peperoni mit Basilikum

Zucchetti Blätterteig Schnitten mit Feta (warm)
Tzatziki
Rüebli und Maissalat
Tomaten mit Rucola und Büffelmozzarella
Fava (Purée von weissen Bohnen)
Houmous (Purée von Kichererbsen)
Zucchettirouladen mit Feta, Pinienkernen und Chili

Perlhuhnbrust mit Morcheln
Geschmortes Rindsstück am Knochen mit einer Or Noir Reduktion
Ratatouille
Parfümreis mit gebratenen neuen Äpfeln und Gartenkräutern

 

 

 

 

Bavarois von Passionsfrucht und Mango
Tiramisu mit Amaretto
Waldbeerenmousse
Frischer Fruchtsalat
Schokoladenmousse Duo
Mini Windbeutel
Diverse griechische Gebäck

 

 

 

Nicht vergessen : Rasch reservieren !

Die Anzahl Gäste ist auf 100 pro Abend begrenzt, um ein familiäres Ambiente zu garantieren. Für die Reservation schicken Sie uns bitte ein E-Mail mit Namen, Vornamen, Telephonnummer und der Anzahl Personen. Wir werden dann Ihre Reservation bestätigen. Die Tavolata findet bei jedem Wetter statt, das Zelt ist nicht geheizt, also eventuell auch etwas wärmere Kleider mitbringen….

Updating…
  • No products in the cart.