Verjus & Sauvignon Blanc – L’accord parfait pour vos cocktails !
Verjus & Sauvignon Blanc – L’accord parfait pour vos cocktails ! Découvrez notre duo rafraîchissant pensé pour sublimer vos apéros estivaux. Ce pack réunit un verjus au goût acidulé et un Sauvignon Blanc fruité, parfaits pour créer des cocktails originaux, légers et pleins de fraîcheur. À déguster bien frais, en terrasse ou à la plage ! ☀️🍇🍷
Combiner les ingrédients alcooliques et le verjus dans un verre mélangeur ou un cocktail shaker avec des glaçons, verser dans le verre, rajouter l’eau gazeuse et décorer avec un quartier de pèche, feuille de menthe, …
PECHOMATIC 3 cl de Cointreau
1 cl de liqueur de pêche 3 cl de Verjus 10 cl Sauvignon Blanc 4 cl d’eau gazeuse
SAUVIGNOJITO 1 cl de rhum
1 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de Verjus
9 cl de Sauvignon Blanc
7 cl d’eau gazeuse
De la menthe fraîche
GAME-O-VERT
1cl de rhum
2cl de Verjus
0.5 cl de sirop de sucre de canne
0.5 cl liqueur Italicus (bergamotte)
1cl de sirop de fleur de sureau
9 cl de Sauvignon blanc
6 cl d’ eau gazeuse
ACOTEDELABRI 2 cl de rhum
1cl de sirop de sucre de canne
3 cl de Verjus
2 cl de liqueur d’ABRICOT
8 cl de Sauvignon Blanc
4cl d’eau gazeuse
Verjus & Sauvignon Blanc – L’accord parfait pour vos cocktails !
Verjus & Sauvignon Blanc – L’accord parfait pour vos cocktails !
Découvrez notre duo rafraîchissant pensé pour sublimer vos apéros estivaux. Ce pack réunit un verjus au goût acidulé et un Sauvignon Blanc fruité, parfaits pour créer des cocktails originaux, légers et pleins de fraîcheur. À déguster bien frais, en terrasse ou à la plage ! ☀️🍇🍷
COFFRET COCKTAILS
Nos recettes
*Quantités pour un verre de 2 dl
Combiner les ingrédients alcooliques et le verjus dans un verre mélangeur ou un cocktail shaker avec des glaçons, verser dans le verre, rajouter l’eau gazeuse et décorer avec un quartier de pèche, feuille de menthe, …
PECHOMATIC
3 cl de Cointreau
1 cl de liqueur de pêche
3 cl de Verjus
10 cl Sauvignon Blanc
4 cl d’eau gazeuse
SAUVIGNOJITO
1 cl de rhum
1 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de Verjus
9 cl de Sauvignon Blanc
7 cl d’eau gazeuse
De la menthe fraîche
GAME-O-VERT
1cl de rhum
2cl de Verjus
0.5 cl de sirop de sucre de canne
0.5 cl liqueur Italicus (bergamotte)
1cl de sirop de fleur de sureau
9 cl de Sauvignon blanc
6 cl d’ eau gazeuse
ACOTEDELABRI
2 cl de rhum
1cl de sirop de sucre de canne
3 cl de Verjus
2 cl de liqueur d’ABRICOT
8 cl de Sauvignon Blanc
4cl d’eau gazeuse